ruiten
Posted by: In: 07 Apr 2013 0 comments
Un distillato dalle grandi risorse, la grappa di Nebbiolo da Barolo riserva, è invecchiata per un periodo non inferiore a 18 mesi in fusti di rovere. L’eleganza è senza dubbio la dote che la contraddistingue. Le caratteristiche tipiche del vitigno sono ben armonizzate in un ampio ventaglio di sensazioni; complessa, calda ed avvolgente, con note vanigliate proprie del legno in cui si è affinata.
Posted by: In: 07 Apr 2013 0 comments
Grappa ottenuta dalla lenta distillazione delle vinacce migliori dell’uva Moscato d’Asti. L’affinamento in fusti di legno la rende particolarmente strutturata, calda, con note muschiate e aromatiche; al palato si presenta delicata, vellutata, morbida ed avvolgente.
Posted by: In: 07 Apr 2013 0 comments
Acquavite giovane ottenuta dalla distillazione di vinacce fresche e selezionate di Barbera d’Asti. Una grappa che sprigiona un intenso profumo lineare e deciso. AI palato si presenta secca, corposa e si percepisce chiaramente la freschezza del vitigno di origine.