ruiten
Posted by: In: 06 Apr 2013 0 comments
Vino spumante di qualità del tipo aromatico, spumantizzato con metodo charmat; ha un profumo ed aroma che ricordano l’uva di origine.
Fragrante ed aromatico è indicato per ogni occasione di festa ed accompagna dolci e dessert.
Colore: paglierino più o meno intenso.
Spuma: fine e persistente.
Profumo: caratteristico e fragrante.
Sapore: dolce armonico e fruttato.
Temperatura di servizio: 8 – 10°.
Posted by: In: 06 Apr 2013 0 comments
Spumante prodotto con cuvèe di vini spumantizzati con metodo charmat.
Ottimo come aperitivo si presta ad accompagnare antipasti leggeri e piatti a base di pesce.
Colore: paglierino scarico con riflessi verdolini tenui.
Spuma: fine e persistente.
Profumo: netto con sentore floreale e fruttato.
Sapore: secco ed armonico.
Temperatura di servizio: 6 – 8°.
Posted by: In: 06 Apr 2013 0 comments
Spumante brut ottenuto da uve Pinot sapientemente assemblate per ottenere uno spumante molto profumato, di corpo e grande struttura.
Armonico e secco, è ideale per accompagnare spuntini e piatti freddi, ottimo come aperitivo.
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini.
Spuma: molto fine e persistente.
Profumo: bouquet ampio e fruttato.
Sapore: intenso, secco.
Temperatura di servizio: 8 – 10°.
Posted by: In: 06 Apr 2013 0 comments
Questo spumante dolce, dal colore rosso cerasuolo proviene dall’antico vitigno Brachetto, brioso per fermentazione naturale, dolce e fruttato.
Vino da dessert si accompagna egregiamente con gelati, pasticceria secca e dolci da forno.
Piacevole in qualsiasi momento della giornata.
Colore: Rosso rubino, tendente al rosato.
Spuma: fine e persistente.
Profumo: muschiato con aroma caratteristico, molto delicato.
Sapore: dolce, fragrante e morbido.
Temperatura di servizio: 10 – 12°.
Posted by: In: 06 Apr 2013 0 comments
L’Asti è lo spumante italiano più conosciuto e apprezzato al mondo.
La fragranza olfattiva che ricorda l’uva moscato, confermato dall’esame gustativo, delicato e caratteristico, lo rende incomparabile per tutti i momenti di festa.
Accompagna egregiamente pasticceria fresca e secca, crostate con frutta fresca e marmellata.
Colore: paglierino con riflessi verdolini.
Spuma: molto fine e particolarmente persistente.
Profumo: caratteristico, aromatico, fruttato che ricorda l’uva di origine.
Sapore: dolce, fruttato ed aromatico.
Temperatura di servizio: 6 – 8°.