ruiten
Posted by: In: 08 Mag 2013 0 comments
Vino da dessert con sentori di sottobosco, vinificato con uve scelte e prodotto in quantità limitata.
Delicato, si serve con dolci fatti in casa, creme all’uovo e frutta secca.
Colore: rosso rubino scarico tendente al rosato.
Profumo: di lampone rosa di bosco e viola; molto caratteristico.
Sapore: dolce, aromatico e fresco.
Temperatura di servizio: 14 – 16°.
Posted by: In: 06 Apr 2013 0 comments

Vino dolce dal caratteristico sapore di origine. Le uve delle nostre colline consentono di ottenere un vino aromatico e fragrante.

Colore: volutamente paglierino con riflessi dorati.
Profumo: fragrante, ricorda l’uva moscato.
Sapore: naturalmente dolce, aromatico ed armonico.
Temperatura di servizio: 10 – 12°.

Posted by: In: 06 Apr 2013 0 comments
DOLCEZZE D’AUTUNNO BIANCO MOSTO DI UVE PARZIALMENTE FERMENTATO
E’ un vino fragrante e caratteristico volutamente molto dolce ed aromatico. Si serve a fine pasto ed il suo basso tenore alcolico gli consente di essere consumato nei momenti di pausa per accompagnare gelati, piccola pasticceria, dolci al cucchiaio nonché frutta fresca e sciroppata.
Colore: giallo paglierino con riflessi dorati più o meno intensi.
Profumo: fine, intenso persistente e fruttato.
Sapore: Aromatico.
Temperatura di servizio: 8 – 10°.
Posted by: In: 06 Apr 2013 0 comments
Piacevolmente dolce e vivace ottenuto da un accurato assemblaggio di uve, presenta note floreali e fruttate. Si abbina piacevolmente con frutta secca, dolci da forno e dessert in genere.
Colore: rosso cerasuolo con riflessi aranciati.
Profumo: vinoso con sfumature dolci , aromatico e persistente.
Sapore: dolce e fruttato.
Temperatura di servizio: 10 – 12°.
Posted by: In: 05 Apr 2013 0 comments
PIEMONTE DOC BRACHETTO TAPPO RASO
Questo vino da dessert ottenuto da uve brachetto, è particolarmente indicato per macedonie di frutta fresca, torte e pasticceria in genere.
Gradevole da consumarsi come aperitivo o in qualunque momento della giornata.
Colore: rosso rubino scarico tendente al rosato.
Profumo: muschiato con aroma caratteristico particolarmente fruttato e delicato.
Sapore: dolce, fragrante ed armonico.
Temperatura di servizio: 10 – 12°.