ruiten
Posted by: In: 05 Apr 2013 0 comments
E’un vino morbido, armonico che accompagna gradevolmente primi piatti nonchè la cucina della tradizione dell’entroterra ligure.
Colore: rosso rubino intenso.
Profumo: caratteristico e persistente.
Sapore: secco, carico, morbido, giustamente armonico e tannico.
Temperatura di servizio: 17 – 18°.
Posted by: In: 05 Apr 2013 0 comments
Un grande vino in veste giovanile volutamente frizzante. In assoluta sintonia con le nuove esigenze di consumo. Ha un colore rosso rubino, profumo fruttato e vinoso con sapore asciutto. Consente gli abbinamenti gastronomici più stravaganti.
Colore: rosso rubino più o meno intenso.
Profumo: particolarmente vinoso vivace e fruttato.
Sapore: asciutto di corpo ed armonico.
Temperatura di servizio: 16 – 18°, ma può essere consumato anche fresco.
Posted by: In: 05 Apr 2013 0 comments
Da bersi giovane, la sua fragranza e versatilità lo rende adatto ad essere servito con antipasti magri e piatti leggeri. Accompagna dignitosamente carni e pesci sia di acqua dolce che di mare.
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini.
Profumo: caratteristico, erbaceo e floreale.
Sapore: secco e fresco.
Temperatura di servizio: 10 – 12°.
Posted by: In: 05 Apr 2013 0 comments
Vino di pronto consumo, volutamente frizzante. Ha un caratteristico profumo fruttato ed erbaceo. Al palato si presenta secco, fresco ed equilibrato. Accompagna egregiamente antipasti e piatti a base di pesce, ottimo come aperitivo.
Colore: giallo paglierino scarico.
Profumo: caratteristico e persistente.
Sapore: fresco e secco.
Temperatura di servizio: 8 – 10°.